Окна мелькают напротив

Окна мелькают
Напротив,
Небо не видно уже,
Вечер подходит,
Ночь наступает,
Слышится «баю»,
Во тьме…
Пусть сохранит вас
Господь милосердый,
Крепкого, мирного сна,
Спите, вставайте,
Деток кохайте,
Помните и о себе…
29.1.21 г.,(Пт),
Новокрасково.


Рецензии