Как баркасы и лодки, машины

Как баркасы и лодки, машины
По асфальтовым рекам идут.
Ледокольно-зубастые шины,
Как винтами, дороги гребут.
Разлетаются в разные стороны
Соль и грязь, полулед, полуснег.
Тротуары водой  облицованы,
По которым плывет человек.
Вот такая она, погода,
В декабре вместо минуса- плюсы,
Сыро, скользко, смеется Природа-
У нее необычные  вкусы..


Рецензии