8 Марта

В этот весенний светлый денёк, для вас я пытаюсь саченить пару строк.
В которых хотелось бы вам передать,слова поздравлений что хотел бы сказать.
Поздравить хочу я вас с женским днём! Чтобы вас встретил он лишь добром.
Что бы веселье и радость перенес, пусть в этот день, отступит мороз.
Пусть лишь хорошее оставит вам в память, чтобы с улыбкой,вы о нем, вспоминали!


Рецензии