Жалость к себе

От жалости к себе не ной.
Обманут, друг ты, сатаной.
Кто на крючок такой попал
Проблем уже раз сто пожал.

Обиды в сердце не копи
К престолу Бога отнеси.
Ты всех всегда за все прощай
Таким лишь Бог откроет рай!

Тебе для счастья Бог все дал
Спасибо ты Ему сказал?
Иль недовольно наперед
Ты топчешь все что Бог дает?!

Коль так то больше не скули,
Что жизнь несчастна... Чтож терпи!
Не будет счастья никогда
В душе живет где сатана.

Тебя его цель погубить
Вот так-то с сатаною жить...

Тебя Бог любит и зовет
Последний шанс твебе дает!
Скорей его ты выбирай
Узнай же что такое рай.

Не в небесах, а на земле
В моей... В твоей больной душе...


Рецензии