В ночь

Только в ночь сбрасываются маски,
Что почти прижиты к лицу,
В чем же таится вся магия ночи?
Что не страшно обнажить нутро.

Будто волшебное время суток, 
Пленительно подобна сирене споет,
Только в ночь великие планы,
Незаметно,да истина всплывет.

Если запутаны мысли и чувства,
Внезапно проявиться правда в душе,
Только в ночь уязвимы настолько,
Что не в силах солгать себе…


Рецензии