У кошек глаза раскосые...

У кошек глаза раскосые,
Любят они молоко и мышей.
Вот и я живу полосками,
Не считая прожитых дней.

Вечером говорю спасибо,
Если день не принес ушибов.
Вот, курить начала, читая новости,
И завидую тем, у кого нет совести.

Сесть бы в поезд, да до Владика!
Чай, кофе, коньяк и сладости.
Пассажиры веселые, уставшие,
А в глазах на Донбассе павшие.


Рецензии