***

В тумане прячутся ужасы,
Однажды сказала девочка...
И Вертятся там и кружатся,
И сходит с ума стрелочка...
На шумных твоих часиках,
Пророчащих пасть времени...
И прячущих одиночество,
И скинуть спешащих бремени...
Всё тяжести, все пророчества,
Зачем мне в тумане горести...
Я спрячусь от одиночества,
И выскажу всё совести...


Рецензии