Спит Вождь

Спит Великий
Вождь в
стенах Кремля.
Бывшей страны
СССР.
И видит сны,
что его страна
погрязла в
коррупции.
Спит и видит сны
что его страну
просрали.
Да это именно
Сталин.
Великий Вождь
русской земли.
Переворачивается
в гробу тысячу раз.
Спит и сверепеет
каждым днём.
Лежит и спит.
И говорит что
случилось с
Русской Землею.
Где же "Великая
страна, которую
создал. Где же
Великий Советский
союз.
И что с ним
случилось.
Всё разворовали и
продали.
Вот что случилось
СССР.
Нет больше сильной
Державы.
Горбачёв продал.
Последний правитель.
Теперь Россия
погрязла в коррупции
и разрухе


Рецензии