со сцены о добре

Метель накрыла снежной пеленой,
Попавший в сумрак, опустевший город.
Сумбур метала в окна ледяной,
Тепло пытаясь заковать в узоры.
А я накрыта светополотном
Софитов, рампы и, забыв про холод,
Стихи читаю в платье выходном
Со сцены о добре… Оваций море!


Рецензии