Режиссёрам жизнеЛенты

Я - та, которая
Всегда живёт в Моменте,
Мой каждый Выбор
И осознан, и прекрасен!
За кадром кадр,
И в этой, жизни киноленте,
Любой "сценарий" - не случаен,
Не напрасен...

Но выбирать лишь МНЕ
Желанную реальность,
Легко, уверенно,
Сомнения отбросив...
Зачем мне штампов
И шаблонов всех, банальность?
Пройду по льду,
Ни разу ног не отморозив...

Могу и "в полымя"...
Но мне туда не надо,
И, вопреки столпам
Сложившихся традиций,
Лишь я творю свой мир,
В нём слова нет: "преграда",
Мой Выбор Явит, "Кто Я?" -
Бог, Творец, Патриций...

Кому "Сон Разума"
Покинуть здесь, дано,
Тот осознАет -
Нам подвластно то "кино".




15.01.2023


Рецензии