Есть Мы

Ласковый снег
Заметает
Грёзы и взлетные полосы,
Грозы внеличностных междометий
Лихолетия общества, -
В созвездии пули и слова,
Сквозь тать и печать, -
Претворившимися русской
Основой -
Не нужно уже
Ни от себя бежать,
Ни от кого-то другого. -
Сквозь вывихи истин,
Над остовом мира
Людского,
Над лозунгами
И погостами -

Я падаю в глаз

Твоих, -
Близких и дальних,

Темно-карий

Космос. -

Есть Ты,

И нет ничего иного. -




Для лета и для зимы,

Есть

Мы.


Рецензии