Ты моё упование и слава, Иисус

Ты – моё упование
И Слава, Иисус,
Ты – весь смысл
Для меня,
О, мой Боже,
Моя Истина, Путь,
Врачеванье моё,
Достоянье,
Всей жизни дороже!
От Тебя
Мой совет,
К Тебе
Благость моя,
Всё Тобою,
К Тебе…
Славословье,
От души, и ума,
В сердце радость моя,
И молитва любви,
Как присловье…
Поспешая,
Господь,
Огорчаю Тебя,
И прошу у Тебя,
В покаянье,
Чтобы Кровью омыл
И очистил меня,
Дорожа Твоей
Чистой Любовью!
О, Господь мой,
Христос,
Упованье моё,
Славлю имя Твоё,
Мой Спаситель,
Благодарность Тебе,
Славословлю Тебя,
За страданья Твои,
Искупитель!               
22.1.21 г.


Рецензии