Снежная птица

Снежной птицей подняться ввысь
На волнах жгуче-льдистой метели
И над городом сном пронестись,
Светлым сном, как дыханье свирели.

Раствориться в полёте ночном,
Окунуть свои перья в безбрежность
И почувствовать самым нутром
Детскость, лёгкость  и безмятежность.
2018


Рецензии