15. 01. 2023

Под покровом ночным не бойся
Подойти на балкон, встать рядом.
Слышишь, совы летают близко,
Крыльев шорох смешит крыс.

Хищник ловит свою добычу.
В пальцах тоненькая зажата
Сигарета,теряет пепел.
Мы задумчиво смотрим вниз.

Подышать,улыбнуться. Тихо.
Да зачем кто-то так придумал,
Будто людям ,конечно, нужно
Говорить, заполнять тишь.

Постоим, пусть так близко плечи.
Разговоры не будут умны.
Пусть в один такой дивный вечер
Помолчим.


Рецензии