Мы верим в победу!

Мы верим: наступит тот радостный час,
Когда на перроне вы встретите нас!
Мы нежность и ласку для вас бережем,
Сражаясь в Чечне с экстремизмом и злом,
Мы видели ужасы страшной войны,,,
Угрозы бандитов для нас не страшны,
И долг свой исполнить здесь каждый готов
За мир на земле, за погибших бойцов!
Здесь, в высокогорье, бои нелегки,
И тихими редко бывают деньки...
А между боями гитары звучат,
И песни о доме волнуют солдат.
Они вспоминают свой город родной
И дом, что стоит в тишине за рекой,
И девушку ту, что невестой назвал,
А при расставании клятву давал...
Мы верим в победу, и этим сильны!
Мы встанем стеной на защиту страны!
Россия единая, Родина - мать,
Сынам твоим мужества не занимать!


Рецензии