Врать

Врать

Я врать умею. Но потом болею.
Все тело изнутри горит.
Когда мне врут, немного я старею.
Замёрзну. Богом душу отогрею.
Лишь отдышусь...
И терпеливо в путь пущусь.

Июль 2021
Андрей Грошев @amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #андрейгрошев #грошев #groshev


Рецензии