Кто подобен Христу на земле?

Кто подобен
Христу на Земле?
Его дети,
Кому дал
Свою власть
И быть в Нём,
Его слово
Благое спасенья,
Совершает победу
Христом,
Его Кровь очищает,
К прощенью,
Освящает людей
От греха,
Утверждает сердца
К поведенью,
Чистоты и Любви
На века!
Не напрасно
Христос
За нас умер,
Не напрасно
Пролил Свою Кровь,
Его Церковь –
Твердыня спасенья,
Где ликует
Христос и Любовь!
В испытаньях,
Страданьях
И горе,
Пламенеет
Победа Христа,
Даровал Он
Нам знамя Свободы,
Жить Любовью
И Духа сполна…
Он – Воскрес,
Воскресил наши души,
Посадил в Небесах,
Ибо спас,
Ему Слава вовеки
Святые,
Он грядёт
Для Суда,
В судный час…
Кто подобен
Христу на Земле?
Его дети,
Кому дал
Свою власть
И быть в Нём.
22.1.21 г.,(Пт),
Новокрасково.


Рецензии