Забытый в кафешке под вечер

Забытый в кафешке под вечер
Манил к себе зонтик дырявый,
Навес, реквизит обеспечив,
Забытый в кафешке под вечер.

Заносчивый опытный мерчер
Снял сотни в тот день фотографий.
Забытый в кафешке под вечер.
Манил к себе зонтик дырявый.


Рецензии