5631 Оставив след

"И мамин свет,
Ко мне летящий много, много лет…"
("Отчий дом"
Нина Бобряшова)

Но к сожалению этого уж нет!
Года минули, лишь оставив след
Свершений, яростных побед,
Как будто бы сияющих комет!!!


Рецензии