Понять себя мне не дано...

Понять себя мне не дано,
Проклясть тебя - мне силы мало.
Кладу я карты на сукно,
Мечтая все начать с начала.

Забыв детей, презрев семью,
Я получила по губам.
Но, не полезу я в петлЮ
На радость пошлых, мудрых дам.

Я буду жить, растить детей,
Стареть в обнимку с нежным мужем.
Распутав огненный клубок,
Я стала пламенной, но стужей.


Рецензии