Скоротечный январь заморозил

Скоротечный январь
Заморозил,
Вот, Крещенье Христа,
Снизошло,
Люд России,
Политики, тоже,
Окунают
В купелях себя,
Растворяют купанье
С Иисусом,
Упрощают
Прощенье грехов,
Вытравляя
Спасение Божье,
Не лишаясь
Греховных оков,
Под насыпало снегу
В России,
Побелели луга и поля,
Лес украшен
Контрастом святыни,
И укутались крыши-дома,
Спят деревни и сёла,
Посёлки,
Только лай,
Редкий крик петуха,
Всё ещё,
Новогодние елки
Украшают
Дома, города,
Да мигают
Сиянием окна,
Не хотят
Расставаться, сполна…
Скоротечный январь
Заморозил,
Но бунтует
Планета Земля…         
19.1.21 г.


Рецензии