Ушёл в вечность мой сослуживец

Ушёл в вечность,
Мой сослуживец,
Был такой
Человек на Земле,
Незлобивый,
Спокойный, погожий,
С грустным взглядом,
По жизни своей…
Да, уходят,
С этой планеты,
Те, с кем долго
Служил, рядом жил,
И остались
Поросли века,
Помнят то,
Чем их ближний
Служил…
Хорошо, если
К Богу склонялся,
Размышлял, говорил,
Его чтил,
Ну, в противном:
Чем наслаждался?
Что искал?
Чем дорожил?
Да…
Дела следуют
Вслед человека,
Вехи
Зримы-незримы его,
Только сердце,
Живущее в этом,
Сострадает
В наследье его…
Время близко,
Для всякого,
В мире,
Мы рождаемся,
Чтоб умирать…
Неужели,
В этой картине,
Всё так просто,
Хочу зарыдать…
Но, есть выход
Для нас,
На Планете,
Это встреча
С Иисусом Христом,
Будьте строги
К себе,
В этом свете,
Покоритесь
Любовью Его!
Не отвергнет
Он вас,
Не отвергнет,
Но помилует,
Вместе пойдёт,
В переходе,
С Земли,
Не оставит,
Мы – искуплены
Кровью Его!
Ушёл в вечность
Мой сослуживец…
16.1.21 г., (Сб), Новокрасково,
В память о Вите Андрийчуке.


Рецензии