Я все на свете отдам

Я все на свете отдам за твои объятья,
Простые, искренние, как братья.
Душные, тяжелые, как простыни после секса,
Что бы крылья опали и никакого скепсиса.

Что бы молиться за тебя, а не проклясть,
Что бы оступиться, а не упасть.
Времени маховик повернуть вспять,
И, не задумываясь, с нуля начать.


Рецензии