Как надо постараться...

Как надо постараться,
Чтобы страна цвела,
Чтоб люди жили в Счастье,
Чтобы Любовь была?!
Задуматься бы надо-
Куда мы все идём?!
Коли мы Бога Чада,
То где наш Отчий Дом?!
Сам Бог -Отец Создатель
С людьми нашёл Он связь!
Бог стал -Преподаватель!!
Мечта людей сбылась!
Ведь Бог ЕСМЬ Высший Разум
И Выше Его нет!!
Людей Бог, самых разных,
(Даже с других Планет),
Хотел объединить Он
В Любви на все века!!
Но связь "Ума" с Мамоной
Достаточно крепка!
А где есть разделенье,
Увы, там Счастья нет!
Прими СВОЁ РЕШЕНЬЕ,
Художник и Поэт!!!


Рецензии