Разговор задушевный, прекрасно

Разговор задушевный,
Прекрасно…
Это важно для нас,
И, порой,
Единимся душою,
Не часто,
А, как нужен для нас,
Нам покой,
Где слова мы сказали
В поспешке,
Где сорвались
Эмоцией вдрызг,
А, порой,
Интонацией «нежной»,
Нас выводят
Улыбочки брызг,
Это плоть
Реагирует в духе,
А по Духу
Нам жить
Чистотой,
Где Любовь
Торжествует собою,
Миром полнится
В сердце покой…
Разговор задушевный,
Прекрасно…
Но не часто
Бывает такой,
Суета и движение жизни,
Нас заносит
В тернистости рой…
И тревога,
Обиды приходят,
Заостряются
Остры углы,
Но, спасибо
Христу Иисусу,
Что выводит
Из таинства тьмы…
Разговор задушевный,
Прекрасно!
Мы имеем
Между собой…
14.1.21 г.,(Чт),
Новокрасково.


Рецензии