Сбиты прицелы давно, недавно

Сбиты прицелы, давно, недавно,
Сбит важный вектор самый главный.
Кто в череде этих жизней грешных,
Кто я, рождённая в водах вешних.
Там где не ждали, где мало света,
Где привязывают за всех к ответу
Кто мне, скажи я, вода и ветер,
Смутных времён я слова и пепел.
Крылья, надежда, улыбка Бога,
Камень у ног и своя дорога,
Истина, путы и звёзды ночью,
Кто я? Рождённая чьей-то дочкой?
Имя, фамилия, ум и тело,
Честная радость, простое дело.
Поиск себя в этом мире многих -
Поиск. Звезда. И своя дорога.


Рецензии