Велосипедисту

Совметить "приятное с полезным" - легко!
Да и не только это.
Легко можно трахнуть, предать,  надавать советов.
Ответственности ноль.
Одни бонусы -
Бабы, липкие от чувств, как анчоусы.

Не курить, не пить,
Изредка ****ься.
Будут все говорить:
"Надо таких держаться!"

Сам же держишься за руль шоссейника,
Будет скользкая дорога -
Соскочишь, и плевать на  поребрики.
Заодно балласт с души скинешь, как репейники.


Рецензии