Господи, ты радость и напев мой

Господи,
Ты радость
И напев мой,
Любовь моя,
Хвалы,
Мой дух
Тебя ликует,
Средь шумной
Суеты,
Пою Тобою песню,
Слова идут сами,
И радость наполняет
От мерзкой срамоты,
Напевы торжествуют,
Мелодией своей,
И я тогда ликую,
Песнею моей,
Тебя хвалить
Хочу я весельем
Сердца вновь,
Пою хвалу такую,
Поёт моя Любовь,
Не я, но Бог
Свершает
Это торжество,
Чтоб радостью
Венчался
Молитвенным венцом,
Тогда я понимаю,
Что Дух поёт хвалы,
Он сердце наполняет
Бальзамом чистоты,
И мир Христа
Приходит,
И радость,
И покой,
И, что Христос
Со мною,
Меня готовит в бой!
Господи,
Ты радость
И напев мой…
8.01.21 г.,(Пт),
Новокрасково.


Рецензии