И всё же...

И всё же,
пришла зима,
обоюдным потоком боли,
в невесомости я,
в неволе
когда знаю, что
не нужна...
Утро снова окрасит небо
в цвет такой же
как и всегда,
бледно серый, -
где ты бы не был,
вспоминай обо мне
всегда...
Вкус от горечи
темно-красный,
роза белая
у окна,
ты во мне как огонь -
контрастен,
жжешь до боли
и до тепла...
Ты во мне
как остаток яда
остываешь на дне
совсем,
я бы рада и я -
не рада
отпустить тебя
насовсем...
Не держу тебя, -
тело бренно,
улети от меня, -
иди,
только всё же
зима нетленна, -
ты застыл у меня
в груди...


Рецензии