Пол дороги...

Пол дороги пробежала зима
С декабря до половины января,
Только снега почему-то всё нет,
Лишь мороз да ветер в ответ.

А сегодня вдруг поутру
Словно вспомнила,что снега то нет,
Постелила лёгкий снежок,
Словно на постель белый плед.

И укрыла землю,пусть спит
До весны,до самой и сны
Меж уснувших бродят ветвей,
Торопись зима,поспеши.

Пироги и чай на столе,
За столом друзей разговор,
Станет на душе всем теплей
И зима быстрее пройдёт.


Рецензии