А вы уверены что это про вас?

Читаешь стих и мысль возникает,
Написано ну просто про меня...
Но пусть вас это всё не удручает,
Обычная стихирская фигня...

Не примеряйте на себя все платья,
Берите что по вкусу, по фигуре...
А мерить все - глупейшее занятие,
И в голову приходит только дуре...))

Когда же гложут смутные сомнения,
То проще выяснить и получить ответ...
Бывают очень часто совпадения,
На вас же не сошёлся клином свет...)))


Рецензии