Не так

А когда-нибудь было так,
чтобы больше вообще никак?

А когда-нибудь было так,
чтоб подкашивалось в ногах?

А когда-нибудь было так,
чтобы мир вокруг стал вдруг - враг?

Под ногами, пропасть и крах,
Под шальной головою - плах

Всё, что видишь снаружи - знак,
Всё, что видишь при свете - ах,

Для себя ты - теперь слабак,
Крепко влип и попал впросак,

Только тихо стучат - тик-так -
В переборах твоих бумаг?

Никогда.

Может, я дурак,

Только всё без тебя -


не так.


15.01.23


Рецензии