Свято жить

Свято жить…
Мы – наследие Бога,
Мы Искуплены
Кровью Христа,
Нам дарована
В Небо дорога,
Этот путь
Без блуда и греха,
Свято Жить,
Мы - творенье Христово,
Нам дарована
Вечная Жизнь,
Церковь Свята,
Без пятна и порока,
Вознесётся
В небесную Высь!
Свято Жить,
На Земле
И Вселенной,
Мы – наследники
Бога – Царя,
Нет другого Пути
Во спасенье,
Это Строго,
Не жизни игра,
Мир и Святость,
Лобзаются
В Счастье,
Единятся
Духом Святым,
Освящаются
Кровью Христовой,
Освящаются
Словом Святым!
Церковь Божья,
Христово Творенье,
Силой Жертвы
Его спасены,
Это Тело Христа,
В Искупленье,
Воскресеньем Христа
Рождены.
Свято Жить…
Мы – наследие Бога.
3.01.21 г.,(Вс),
Новокрасково.


Рецензии