В спокойствии, молчании и тишине

В спокойствии, молчании и тишине,
Я слышу шепот твой далекий,
Доходит мыслями ко мне,
Он тихий, нежный и глубокий.

Хочу дотронуться до чувств твоих,
Предстать желанной перед тобою,
Одной любовью на двоих,
С единой светлою душою.

Я растворяюсь молча в тишине,
Спокойствием внутри я наслаждаюсь,
И верю, что опять придешь ко мне,
Ведь, я в тебе, как ты во мне, нуждаюсь...

письма тебе...


Рецензии