7. Быть может, я тебе не нужен... Романс. Классика

 *Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя..

Быть может , я тебе не нужен ...
Ночь, из пучины мировой ,
как раковина без жемчужин ,
я выброшен на берег твой .

Ты равнодушно волны пенишь
 и несговорчиво поёшь , --
но ты полюбишь ты оценишь
 ненужной раковины ложь .

Ты на песок с ней рядом ляжешь ,
оденешь ризою своей ,
ты неразрывно с нею свяжешь
 огромный колокол зыбей .

И хрупкой раковины стены ,
как нежилого сердца дом ,
наполнишь шёпотами пены ,
туманом , ветром и дождём ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http:music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N3. ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.


Рецензии