Счастье где найти

1.Счастье, где оно, как узнать?
Как счастливой мне, мама, стать?
Подскажи, ты ведь всех мудрей,
Укажи к нему путь скорей.
Я повсюду счастье ищу,
Очень встретиться с ним хочу.

Припев:
А может быть, счастье – мама?
Она – души ясный свет.
И я заявляю прямо -
Без мамочки счастья нет.
И мне ничего не надо,
Лишь с мамою рядом быть.
Дарить ей цветов поляны,
Всем сердцем ее любить.


2.Счастье, где оно? Как найти?
Мама, как мне к нему прийти?
Сто вопросов… Ответа нет.
Кто откроет мне тот секрет.
Я повсюду счастье ищу,
Очень встретиться с ним хочу.


Рецензии