Радость светлая приди

Радость светлая приди,
Силу жизни принеси,
Разгони тоску-печаль,
Унеси всё то что жаль.
Пусть настанут чудеса
И в сердца придёт краса
И раскрасят небеса
Радугою в два конца.
Радость светлая, приди,
И любовь к нам приведи
Будут снова хороводить
Молодые и шутить.
Волей вольною станица
Будет жить и будет сниться,
И ромашки в поле чистом
Станут радость всем дарить.


Рецензии