Другая воля

Если явно решенья нет,
Закрываешь глаза и в мыслях,
Будто просишь прислать ответ,
В сновидениях ярких выслать!

Просыпаешься и бегом,
Сна отмывать киноленту,
От себя от самого тайком,
Отыскать золотую метку!

Мозг проснётся и скажет: "Нет,
Тупость, глупость, пустая воля!"
А я тихо скажу "Привет!
Нас с тобой ждёт другая доля!"

Мы ведь созданы для побед,
И Вселенная подтвердила!
На вопрос уже есть ответ,
Мозг и сердце - двойная сила!


Рецензии