Зарница

Приходи на себя посмотреть.
Я усну, тебе книгу читая.
Все забудутся страхи, и, впредь,
В невесомости мир возникает.

Приходи очень тихо, безмолвно,
Только воздух услышит, ты здесь.
Силуэты прошепчут: «Возможно 
О мечты ваши души согреть».

Вскоре,знаю, тебя сотрясёт
Усомнится, что мы на страницах.
А на мне снова ряса и гнёт.
Твой побег освещает зарница.

В гневе облик из круга теряя,
Краски жаром расплавим с утра.
Пепел смоет роса не случайно.
Чтоб ты вечером снова пришла.


Рецензии