В Бразилии, американцев не поняли...

В стране, где много обезьян,
Она Бразилией зовется,
Там, всем попыткам вопреки,
Переворот не разовьётся,
Не получился, здесь майдан,
А янки, так его хотели,
Чтоб власть успешно поменять,
Но, как известно, пролетели,

У них самих, везде бардак,
Они в делах чужих ночуют,
Их  нос практически везде.
Ну, как у лис, когда мышкуют,
И не уймется, этот зверь,
Что далеко, за океаном,
Жаль, что в неведенье народ,
Что власть у них, с большим изъяном


Рецензии