Расстаёмся

Расстаёмся...
В сугробы уткнёмся-
Равнодушной и серой зимы,
И так долго не видели солнца,
И так долго не виделись мы.
Время лечит-
Не всех и не сразу,
И покажется тёткою злой,
А любовь, затмевая весь разум-
Вдруг окажется-просто золой.
Неминуемо, бесповоротно,
Вытру слёзы-они-лишь вода,
На крутом жизни том повороте-
Расстаёмся, уже навсегда...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.