Судьба

Когда глаза наши столкнулись молча,
Улыбкой подтверждая чувств порыв,
Я для себя решила однозначно, впрочем, -
Это судьба впустила счастье, дверь открыв.

И не тихонечко со скрипом отворила,
А с грохотом снесла ее ударом ног!
Тебя, мне кажется, я сразу полюбила.
Ну да и ты себя сдержать не смог.

И в жизни появился сразу главный смысл,
Ради которого, я полагаю, стоит жить.
Ведь без любви наш мир уныл и кисл.
Любовь, и только, помогает нам парить.


Рецензии