Соблазнов много...

Соблазнов много - жизнь одна.
Увидел море, города -
Здесь витражи, там миражи,
В пустыне жаркой ни души,
В борделе шлюхи,
А в бокале вино и водка, для души...
Вот кальмары в тарелке мелкой на столе,
Жизнь, как матрёшка, как желе -
Трясётся вязкая, болтает,
Здесь не пробился – там пускает,
А что там, как там – кто ж поймёт...
Туман.  Не видно, где проход
И где тупик, и где мосток...
Проник, забился в щель, сидишь
И ждешь известий от других,
В тумане ищущих, живых...


Рецензии