26. 02. 2022

Весна - пора любви.
Вновь оживает все
В природе,
Всё про ис хо дит.
Миг сам себя творит.
И песенка звучит
Что кто то счастлив,
От сменяемой брусчатки
Под ногами ,на асфальт.
И брусья на площадке
Для паркура,
Манят кого то,
Сделать новый трюк
И он идёт и делает
С горящими глазами.
И Солнце ,освещая
Воробьевы горы,
Нас обнимает
Ласковым теплом.
Тут, В Ладу и Мире
Все принимаются
Решенья .
Миг сам себя творит.
Мы зеркала, я зеркало
Зеркало и ты.
Всё собирается в едино.
И распадается Всё вновь
Лишь примешь это
Тут обнаруживается Сила.
Чувствуй сердцем
Милый
Чувствуй
Исследуй
Обнаруживай
Всё
Из
Любви.
;
;
;
I AM.
С мужем и сыном прогулка по Воробьевым горам.


Рецензии