сколько есть сил

Сколько есть сил – пока не запустится что-то внутри,
Буду стараться, пока от самой не останется треть,
Буду гореть, только ты смотри не гори,
Я не дам тебе умереть.
Ёлку убили и выбросили на снег,
Я застываю, разглядываю в окно,
Можешь водить черствым пальцем вдоль моих век,
Я ничего не чувствую очень давно.
Можешь отрезать на память и унести,
Я не замечу даже пятна на снегу.
 - Сможешь?
 - Смогу. Я же сказала: смогу.
Боль в сухожилиях, колотый лед в горсти.
Я задержу, ты только беги скорей.
Я догорю, только ты смотри не гори.
Надо наощупь, не надейся на фонари:
Здесь никогда не было фонарей.


Рецензии