Если б можно набрать небеса

- Если б можно набрать небеса,
Ты кому бы сейчас позвонил?
- Ну, конечно, набрал бы папе,
- И о чем бы его ты спросил?

- Я сказал бы: «Привет, скучаю».
А потом бы долго молчал,
Слушал голос родной до боли
И киванием отвечал. 

Слезы катятся сами рекою,
Обжигая щеки мои.
«Мой папулечка, очень скучаю!», -
В трубку я ему прокричу.


Рецензии