Четыре года в две строки

Четыре года поместились в две строки.
А знаешь, я себя считала смелой.
Не дотянувшись до твоей руки,
Я для тебя уже не буду в белом.

Не достучавшись до твоей души,
Слова не уменьшали расстояний.
Живи, родной, будь счастлив, не спеши!
А я не стою слез и состраданий.

Всего простых два слова - не любовь.
А ранят так, нет сил расправить крылья.
Я не врала, ты - жизнь моя и боль.
Ты - моя сила, ставшая бессилием.

Под привкус горьких, неуместных слез,
Мне не давай не нужных обещаний.
Будь счастлив не на шутку, а всерьез!
Прости, родной! Целую. На прощание.


Рецензии