Я стану еще сильнее

Я стану еще сильнее,
Я это перетерплю,
Сожму кулаки в карманах
И язык до крови прокушу.

Воротник подниму у рубахи
И немного шею втяну.
Пройду по бульвару бродягой
И в бар пить не пойду.

Я не буду просить прощения.
И жалости не попрошу.
Я уйду вперед без оглядки
И слезы не пророню.


Рецензии