Аполлинария

Боже мой, Полина,
Что ж Вы как полено? -
- лишь охаете, ахаете.
А двигаться Вам ленно?

Вы ж перележите Ленина.
Согните хоть колено. А?
Быть может, для затравочки
Послушаем мы Леннона?

Полина, Вам б лимоном быть! -
- Не вамп Вы, а пародия!
Ну что ж Вы неподвижная?
Где естества мелодия?

Полина, Вы мне нравитесь.
Вы хороши, бесспорно,
Но вижу, что взросление
Прошло у вас без порно.


Рецензии