Свет сердца

Раньше стихи писала различные,
На любые темы и настроение,
Жуткие события и они же отличные,
Как мыслей, на данный момент отражение.

Писала о начале и конце света,
Писала о дьяволе, писала о Боге,
О вопросах, не нашедших ответов,
О во времени затерявшейся дороге.

Почему сегодня в любых поэзии темах
На первом и промежуточном месте любовь?
Потому, что в безрадостной жизни проблемах
Для неё ,настоящей, не существует часов.

В беспросветный мрак погружаясь,
Сквозь множество слоёв темноты,
Её тонкий лучик во тьме засверкает,
И пробудит безнадежные в сердце мечты.

И в дни самых тяжёлых событий,
И в дни рыданий и отчаяния слез,
Любовь моя,как чистого света открытие,
Как бьющий источник светлых грёз.

Потому он стал светом,стучащим
В моё сердце в дни мрака и тьмы,
И спасением он стал настоящим,
Помогающим всплыть из бед глубины


Рецензии